شارك أساتذة وطلبة قسم تقنيات التخدير في كلية التقنيات الطبية والصحية بجامعة الحلة، في فعاليات المؤتمر العراقي الثاني لتقنيات التخدير والعناية المركزة، الذي أقيم في بغداد – الجادرية بمجمع الأبرار الثقافي، والذي يُعد أكبر تجمع علمي لأطباء وتقنيي التخدير في العراق.
وتأتي هذه المشاركة المتميزة في إطار حرص جامعة الحلة على دعم طلبتها وتطوير خبراتهم العلمية والعملية، حيث كانت الجامعة إحدى الجهات الراعية للمؤتمر الذي يُمثل حدثاً علمياً بارزاً على مستوى التخصص.
وقد رافق الطلبة كل من:
• المدرس الدكتور حيدر جاسم الشكري ممثلاً عن عمادة كلية التقنيات الطبية والصحية.
• م.م. حسين علي حسين.
• م.م. علي هلال مقرر قسم تقنيات التخدير.
كما تكفلت الجامعة بتأمين نقل الطلبة مجاناً من موقع الجامعة إلى مكان انعقاد المؤتمر وإعادتهم، في مبادرة تهدف إلى تعزيز مشاركتهم الفاعلة في الأنشطة العلمية الوطنية، وإتاحة الفرصة لهم للاطلاع على أحدث البحوث والتجارب في مجال التخدير والعناية المركزة.
——————————————
لا تعليق