حصلت جامعة الحلة على كتاب شكر وتقدير من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وذلك تثمينًا لجهود عدد من أساتذتها المتميزين في تحقيق نسبة نجاح عالية تجاوزت 80% في الامتحان التقويمي.
وجاء هذا التكريم تقديرًا لعطاء الأستاذة وجهودهم الأكاديمية المتميزة التي أسهمت في تحقيق هذه النتيجة المشرِّفة، مما يعكس جودة التعليم في الجامعة والتزامها بتطوير المستوى العلمي لطلبتها.
وأشادت الوزارة بمستوى الكفاءة العلمية للكوادر التدريسية في جامعة الحلة، مؤكدةً أن هذا الإنجاز يمثل نموذجًا للجهود المبذولة في تطوير العملية التعليمية ورفع مستوى الأداء الأكاديمي.
بدوره، عبّر رئيس جامعة الحلة الاستاذ الدكتور (عقيل السعدي)، عن فخره بهذا الإنجاز، مؤكدًا أن الجامعة ستواصل دعم أساتذتها وتحفيزهم لتحقيق المزيد من النجاحات التي تعزز مكانتها بين المؤسسات الأكاديمية
المتميزة.
لا تعليق