افتتحت جامعة الحلة المختبر التعليمي التدريبي لطلبة قسم تقنيات التجميل والليزر في كلية التقنيات الصحية والطبية، بحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عقيل السعدي، وعميد الكلية الأستاذ الدكتورة زينب مبارك، وعدد من عمداء الكليات والتدريسيين.

ويضم المختبر أحدث الأجهزة والمعدات من مناشئ عالمية رصينة، تهدف إلى توفير بيئة تدريبية متكاملة تواكب التطورات العلمية الحديثة، وتسهم في رفع كفاءة الطلبة العملية وتعزيز مهاراتهم في المجالات التشخيصية والطبية.

وفي كلمته خلال الافتتاح، أكد الأستاذ الدكتور عقيل السعدي أن “جامعة الحلة تمضي بخطى ثابتة نحو تطوير بيئتها التعليمية من خلال تجهيز مختبرات متقدمة تسهم في صقل مهارات الطلبة العملية، بما ينسجم مع متطلبات سوق العمل الحديث، ويعزز مكانة الجامعة كمؤسسة أكاديمية رائدة في المجال الصحي والطبي.”

من جانبها، أوضحت الأستاذ الدكتورة زينب مبارك أن “افتتاح المختبر يأتي ضمن خطة الكلية للارتقاء بالجانب العملي والتطبيقي لطلبتها، من خلال إتاحة الفرصة أمامهم للتعامل المباشر مع الأجهزة الحديثة والتقنيات المتطورة، مما يعزز قدرتهم على الابتكار والإبداع في التخصصات الطبية والجمالية.”

ويأتي هذا الافتتاح ضمن استراتيجية جامعة الحلة في تطوير البنى التحتية للمختبرات العلمية وتوفير بيئة تعليمية متكاملة تواكب التوجهات العالمية الحديثة في التعليم الصحي والتطبيقي.

——————————————

لا تعليق

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *